Слепые люди, только разделяют...

Слепые люди, только разделяют,
Единое Тело Христа…
Они от него себя отлучают
Закрыв  сердца глаза…

Видно Любовь они не познали,
И видят плотью одной,
И от Христа они ожидали.
Веры земной и скупой

~)+(~*~)+(~*~)+(~*~)+(~*~)+(~*~)+(~*~)+(~


Рецензии