НЫНЕ

 ...ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердце..
Послание к Евреям Ап.Павла 3.15

Ныне милость для всех,
И для злых и для добрых…
Для хулителей веры
И для честных к ней слуг.
Но наступит тот день,
Пред Престолом Белым,
Закончится твой
...путь...


Рецензии