Больше ничего нет

Больше ничего нет.
Ни тебя, ни меня,
Ни нас.
Больше ты не мой большой секрет
И не будешь завтра, ни сегодня,
Ни сейчас
Никого весной из солнечных просветов
Утром, приоткрыв глаза, я не сплету.
не найду на подоконнике букетов,
Не увижу ярко-красную звезду.
Ярко-красная. Закат, зоря , запреты
Ты себя мне запрещал, а я – себя.
«Разреши мне подарить тебе цветы» -
Ты однажды в будний день сказал.
Календарь запачкан не был праздником,
Была серая рутина моих дней.
Ты казался мне тогда романтиком,
А была я королевой льдин.
Даже вечером унылым и дождливым
Ты дарил лучи теплее солнца.
Улыбался ты, был нежным и «живым»,
И любовь сияла мне слепя глаза.
А когда не стало у меня тепла,
Фотографии решила я поджечь,
Но сгорали  «ролики» бумажные дотла,
Не могли в беде моей помочь.
Ничего не помогало, всё попробовав,
 Я решила сохранить что есть,
И в открытках строчки чувствовав,
Одиночество от всех… лететь..
А теперь нет ничего, не будет,
Всё закрыто и забыто, может быть…
Меня многие уже любили и полюбят,
Только я осталась неспособною любить. 


Рецензии
Как грустно....
Юль, оглянись вокруг....
Жизнь то продолжается, и любовь ждет тебя...
может быть, за ближайшим поворотом... )))
Удачи!

Дина Лебедева   11.10.2006 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо конечно, но любовь я уже нашла. Скоро свадьба. Думаю, грустных и безнадёжных стихов больше не будет ;))

Юлия Фляшинская   11.10.2006 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.