Жизненные принципы Сёмиуса

Ни стоять, ни лежать,
Можно только сидеть,
Когда надо бежать
Или даже лететь.

Не идти, не смотреть
На останки людей.
Половина и треть
От великих идей.

Не просить, не мечтать,
Собирая грибы.
Покориться и ждать
Поворота судьбы.


Рецензии