Потеря двух тысяч рублей Сергею Какову

песня.

Посвящается Какову по материалам выступления
сегодня на ЛФ и по его просьбе.
--------------------------------------------------
Ни придурок, ни насильник,
Сотрясаю виртуал.
(Чуть компьютер и мобильник
От досады не сломал.)
Финансируя попойку
Точно помню - не на ней -
Потерял, что очень горько,
Я две тысячи рублей.

И от потери этой ору, как бегемот:
Ну, кто меня утешит, ну кто меня поймёт?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Обзвонил всех проституток
И серьёзно сообщил,
Что в любое время суток
Я смогу по мере сил,
Провоцировать скандалы -
Только водки мне налей,
Вспоминая, как пропали
Те две тысячи рублей.

2004/12/05 23:58


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.