Прочитав последний стих...

Прочитав последний стих,
Поэт упал, заткнулся, стих,
Но очнулся, поднялся, не в силах молчать:
"Я долго молчал! Я должен орать!"
Я искал, где кончается берег реки.
Я нашёл его там, где живут дураки.
Мои зубы стучали от злости и холода,
Желудок сводило от страха и голода.
Я шёл по тропе, плыл по болоту,
Искал эту мерзкую сволочь свободу.
Я видел слонов и прочие глюки,
Но пёрся вперёд, не опускал руки.
И что я нашёл в назначенном месте?
Воины. Их было сто или двести.
В их твёрдых руках блестели мечи.
На шее комдива висели ключи.

Незакончено...


Рецензии