Требует душа неземной чистоты...
Омылась слезой и студеной водой,
Чтоб ей не мешать, от пустой суеты,
Я уйду, только ветер со мной,
Старый друг дорогой...
Свежестью вдохну, застой это ложь,
Будущей весной и талой зимой,
Может ты на счастье мое и похож,
Только я улетаю, и ветер со мной,
Старый друг дорогой...
Вымерзнут мысли как брошенный сад,
Пусть на щеках соленый прибой,
Остынет очаг, дрова догорят,
А я улетаю и ветер со мной,
Старый друг дорогой...
Свидетельство о публикации №105041100988