Утро, весна...

Крадется свет из тени ночи,
Рассветным заревом с небес,
Росой ложится на мир сонный,
Стелясь туманом по земле...

Мир неохотно просыпаясь,
Зевает воздухом весны,
Сбросив ночное покрывало,
Росой с себя смывает сны...


Рецензии