А без тебя совсем никак...

Мне больно, хочется расстаться
С собой и с черною мечтой
Ты понимаешь, я живу тобой
И так хочу тебе сознаться

Я понимаю, это глупо
Мы все давно уже порвали
Тебя с собой уже позвали
А я смотрела вслед без звука

Хотела крикнуть, но сдержалась
Себе на горло наступила
Я так тебя тогда любила
Но в своих силах сомневалась

Теперь в безумном танце горя
На части рву больное сердце
Бегу куда-то к потаенной дверце
За ней хочу увидеть море

А там болото, там ложбина
Там чьи-то тени на деревьях
Там люди корчатся в мученьях
Там смерти черная машина

Я замираю, я в смятенье
Не уж-то этого искала
Не уж-то этого желала
Впивается в меня сомненье

Но для тебя могу остаться
И растоптать души осколки
Стою сейчас на острие иголки
Уже готовая сорваться

Мне надоело быть рабою
Своей мечты, воспоминаний
По уголкам души скитаний
Я заберу их всех с собою

Прощай! Решилась…
Не в обиду… – Люблю!
Ты слышишь? – Умираю!
Аж, сердце вновь в груди забилось…


Рецензии
Особенно впечатлили следующие строки:

А там болото, там ложбина
Там чьи-то тени на деревьях
Там люди корчатся в мученьях
Там смерти черная машина

Прям сказка какая-то средневековая, мрррррачннная

Полина Суханова   11.05.2005 13:57     Заявить о нарушении
Увы, это не сказка, это страаааашная реальность. (ууууу)
хе-хе-хе
Спасибо большое-прибольшое за отзыв!!
Рада у себя видеть!

С теплом,
;)

Хлебная Крошка   11.05.2005 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.