со мной говорить

ты хочешь со мной говорить.
цитаты, цитаты, издержки.
ты ищещь во мне поддержки.
которой не быть мне, не быть.
а мне вдохновение нужно.
не быт, не закрученный кран!
пусть жизнь идеальный капкан,
зато уж не будет хуже.
я слушаю, я вникаю.
чтож, все виноваты кроме...
я в непревычной истоме
горячий чай наливаю.
воспринимаю тебя в штыки.
да, я плохая, что же...
просто себе я сама дороже,
чем все твои ярлыки.


Рецензии