Бессовестное настроение бессонницы
Уплывает в окно.
Годы... годы...
________________________
Борется со мною
Сон-суматори...
На исходе
Ночь.
Я побеждаю.
________________________
Пришла
Сорок вторая весна.
Осень близко.
________________________
Зеленым трилистником
В небе ночном
Подмигнул самолет.
Вращаясь, Земля помогает
Ему, летящему в Дублин.
________________________
Шепчет лоза,
Продрогнув у темного брода:
Baile Atha Cliath.*
________________________
КЕЛЬТСКИЙ НАПЕВ (Майклу Флетли)
СтрелЫ оперенья легче
Невзнузданного коня
Пылающие шаги.
*Baile Atha Cliath (Байле Аха Клиах) - на кельтском языке это означает Лоза у Темного Брода. Древнее название города Дублин.
Свидетельство о публикации №105041100869
Струйкой табачный дым
Уплывает в окно.
Годы... годы...
P.S. 42-я гришь? хороши сохранился! расскажи секрет (только не такой банальный, как заспиртовался):)))
Ольга Тимофеенко 08.06.2005 17:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 08.06.2005 18:48 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 08.06.2005 19:03 Заявить о нарушении