Сердце моё

Сердце моё – отраженье,
Светлой души лучик мой.
Как неземной, но небесной
Светлой любовью одной.
Переполнена чаша,
Льется поток доброты,
Но иногда и заплачет
От боли пронзенной внутри,
Взмолится, тихо расскажет
Богу от боли своей
И с новой силой забьется – жизнью, прощеньем ко всем.


Рецензии