Beyond

03/04/05-10/03/05

Квинтэссенция неприязни
В серых бликах рождает тени.
Наши строки компактно связны,
Наши души – врозь и в смятеньи.
Между нами – звезд миллиарды,
В тусклом свете блеклая вечность
Застилает глаза громадой,
Отрицательно бесконечной.
Безнадежных признаний грани
Рассыпаются одноцветьем,
Метрономом уйдя со снами
В предыдущей любви столетье.
Четкой линией путь отмечен,
По прямой ты идешь неспешно:
Назначения пункт засвечен
Желтой тенью, нестрого грешной.
На обочине штрих-пунктиром
Я следы свои оставляю,
Опускаясь в черные дыры,
Но за светом не поспевая.
Вряд ли слышишь мое дыханье,
Не найти в песке отпечатков.
Изоморфно мое сознанье
В отношении не начатой
И не конченной нашей песни:
Пусть уходишь тоской на север,
Между нами осталось «если».
Впрочем, оба, как прежде, - в сером,
Покидая нуля окрестность –
Знает только звездное небо,
Как недолго мы были вместе…


Рецензии
мои вам аплодисменты

Долгих   11.04.2005 02:35     Заявить о нарушении