Ощущения от просмотра TV новостей

Немногое, что сказано меж слов,
и частое, чему устали удивляться.
И лица.
И эмоции.
И слух.
И много пошлого,
и хочется блеваться.
Так невозможное становится ВСЕГДА.
Пустому надо много места.
Размножаться.
Невысказанному грош цена.
Пощечинам пора бы удивляться.
А впрочем для чего?
Свобода наслажденье насекомых.
Млекопитающим прывычно взаперти,
отчетливо осознавая место до забора.
Привычка.
Проще тщательнее закрывать тугую дверь,
не вспоминая про размер загона.


Рецензии