Ты подарила этот день

Ты подарила этот день
Как можно подарить себя.
За мной ходила словно тень
Смотрела на меня любя.
Как десять тысяч лет назад
Сидим с тобой вдвоем в кафе.
И этот нерушимый факт
Как обухом по голове.
На башне так же бьют часы
Темнеет рано в декабре.
И тихой музыки мотив
В моей несется голове.
Наташа радостно кивнет
И принесет Лапсанг сушонг.
И ты посмотришь на меня
И я приду в немой воссторг.
Ко мне вернулась та весна
Которая свела с тобой.
Ты посмотрела на меня
И ты сказала "Снова мой!"


Рецензии