Посвещается Максиму Галкину
Что я найду влюбленность через час,
Я села и смотрела на пустую сцену,
Мне было очень грустно в этот раз.
Но ты ворвался будто лучик солнца,
Ты осветил улыбкой весь наш зал,
А под конец твоей смешной программы,
Аплодисменты рушились тебе как шквал.
Я к сцене подошла, держа в руках игрушку,
Ты наклонился и меня поцеловал,
Я в мире ничего не видела чудесней,
Тех глаз и губ, того лица овал.
В твоих глазах, прочла и грусть и радость,
Твой взгляд был словно молния в ночи,
Ты на меня смотрел по-детски так наивно,
И смог от сердца быстро подобрать ключи.
Так странно, я нашла влюбленность,
Лишь только заглянув к тебе в глаза,
Теперь ты стал тем самым человеком,
Кому: «Люблю» так хочется сказать!
(21.02.2005 год)
Свидетельство о публикации №105041100787