не будет

Небо молчит в ответ
Небо тебя не слышит
Небу идела нет
Кто из нас еще дышит.
Небо живет собой
Нами лишь забавляясь
И над тобой и мной
Вовсе не сокрушаясь.
Брошены Небом мы
Из-за своей гордыни
Да из-за нелюбви
Царствующей здесь ныне.
Только лишь чудакам
Любящим безкорыстно
Небо откроет Храм,
Свет свой,Благой и Чистый.
Мы же,кто не любим
И никого не любит
Будем всегда одни,
Неба с нами не будет...


Рецензии