Кино

Мне каждый год жизни
Оставит по шраму
На сердце,грубеющем
Вместе со мной.
И очередную начнет мелодрамму
Художник-судьба
Забирая покой.
Сценарий закрутит
Циничный и пошлый,
Но все-таки с легкой
Надеждой на свет
От новых ролей
На душе станет тошно.
Банальный вопрос-
И банальный ответ...
И снова по кругу:
Вот новый сценарий-
Все те же,все там же,
Но наоборот...
Да,сердце грубеет
И все мы устали
Но снова и снова,
Вперед и вперед.
А ждать гонорара-
Пустые надежды.
Мы все лишь массовка
На низкий бюджет,
Покуда с косою
И в черной одежде
Цензура не спишет
Тебя на тот свет...


Рецензии