Лишь любовь не умирает
Все поют о любви, все о ней говорят,
Только я ее в сердце схороню навсегда,
Ты мой ангел, защитник и опора моя.
Наша встреча была словно в сказке красивой,
Я стояла у моря, оно было синим,
Я смотрела на небо, светила луна,
Ночь словно женщина – робкой была!
Я решилась и сделала первый свой шаг,
«Пусть вода заберет меня!» - думала так,
«Пусть она заберет все печали мои,
В мире нет настоящей и чистой любви».
Все быстрей и быстрей заходила я в воду,
Я так долго искала, ждала ту свободу,
«Мне сейчас станет очень легко,
Я забуду про все, я забуду про зло!».
Пустота. Я очнулась, открыла глаза,
В темноте, я смогла разглядеть небеса,
Небеса твоих глаз, голубых и прекрасных,
Небеса твоих глаз, столь надежных и ясных.
Я подумать успела: «Ангел – Хранитель»,
И уснула со словом: «Ангел – Спаситель»,
С той секунды я стала жить лишь тобой,
Наконец обрела долгожданный покой.
Я не верила чуду, но знала одно,
Ты мой ангел, ты мой, нам с тобой хорошо!
Мы гуляли под звездами, в тихой ночи,
Указал на звезду и сказал: «Посмотри,
Они вечно горят, принося людям свет,
Там души хороших людей, плохих нет!
Они смотрят на землю, посылая добро,
Люди верят, надеются, любят его,
И ничто никогда не потушат их свет,
Они будут гореть не одну сотню лет!».
А однажды гуляя, я сказала ему:
«Я знаю, ты ангел прорвавшийся в тьму,
Своим светом тепла, растопил лед во мне,
Я тебя полюбила наяву, не во сне!».
Вы видели ангела? Заглянули в глаза?
Так, что от счастья катилась слеза?
Так что хотелось взлететь словно птица?
И на землю с небес не спуститься?
А мне удалось ухватить ту частицу,
Что людям во сне она только лишь снится,
Ты останешься в сердце моем навсегда,
Ты был рядом, опора и защита моя.
И однажды гуляя, одна под луной,
Говорила я с ветром, говорила с водой,
Мне явился твой образ, ты явился ко мне,
Своей нежной рукой, прикоснулся к щеке.
«Будь счастлива, мила, будь добра и прекрасна,
Все что я делал, было то не напрасно»,
Ты ушел растворившись в пене морской,
Улетел в небеса, но оставил покой.
Превратился в звезду, что горит высоко,
Ты вновь посылаешь свое мне тепло,
Я знаю, что будем мы вместе с тобой,
И когда-нибудь ты прилетишь и за мной.
Я вновь посмотрю в неземные глаза,
Мы будем с тобой уже навсегда.
Я знаю, ты ангел, и работа твоя,
Спасать жизни тех, спасать ото зла,
И душу мою, не отдал духу тьмы,
Спи спокойно мой ангел, любимый мой, спи!
(10.02.2005 год)
Свидетельство о публикации №105041100768