Я ошибалась
Я ошибалась и не раз,
Искала лишь я идеалов,
Но не сейчас, не в этот раз!
Меня любовь предала дважды
Как это больно, но увы,
Весна ушла из сердца также
Оставив место для зимы.
Я не могу жить без любви,
Но не хочу чтоб вновь предала,
Зима в душе, везде зима,
Я не нашла чего искала!
(6.02.2005 год)
Свидетельство о публикации №105041100745
Катерина Шишкина 11.04.2005 15:59 Заявить о нарушении