Жизнь - бардак
Впереди пустота,
Закрываю глаза,
Направляюсь туда.
Пустота – это мрак,
Мрак как ночь за окном,
Ты молчишь? Ты ушел?
Был ли ты моим сном?
Мне уже все равно,
Кто ты? Где ты? И с кем?
Был ли ты вообще?
Или ты это дрем!
Почему это я?
Почему это ты?
Почему окружает нас мир пустоты?
Бьется сердце в груди,
Иногда защемляет,
Я сегодня одна
И никто не помогает.
Мне уже все равно,
Что там ждет впереди,
Я сегодня одна,
Но, а ты уходи!
Ты сегодня один!) (22.10.2000 год)
Свидетельство о публикации №105041100731