***
И не хотелось, но, увы,
Закрою двери и окошко
От внешней, серой суеты!
Я внешне буду не изменой,
Но внутренний мой мир закрыт,
Закрыт для всех людей на свете,
Мне надоел весь этот быт!
Я буду далека от лести,
Я буду далека от лжи,
Закроюсь от подделки – счастья,
И от такой же мнимистой любви!
(12.11.2004 год)
Свидетельство о публикации №105041100730