Тьма
Сиянья луч погас в душе,
Я двери в сердце приоткрыла,
Но боль скользнула в щель уже!
Недавно помню убеждала,
Любовь не стоит чтоб любить,
Она то зло, прикрывшись сказкой,
Что жизнь мою могла сгубить.
Я двери к сердцу застудила,
Не подпускала никого,
Злодейка льдины растопила,
Как только встретила его!
Казалось вот оно, то счастье
Забудь о разуме, люби,
Забудь о старой неудаче,
Ты вытень руки и лови!
И вот я двери приоткрыла,
Змеиный яд попал туда,
Не стоило мне верить сердцу,
Не буду больше никогда!!!
Любить так больно и так глупо,
Но как же без любви? Одной?
Пускай одной, пускай без сердца,
Я буду думать головой!
Я превращусь, в кого боялась,
Я буду стервой, буду жить,
Теперь пусть бьется чье-то сердце,
Не я! Меня должны любить!
Я плачу?! Что же происходит?
Нет не хочу я быть такой
И без любви я не смогу
Минуты выжить не одной!
Во тьме! Опять во тьме плутаю!
И боль опять во мне живет,
Любовь разбита, сердце тоже,
Кто не любил, тот не поймет!
(9.11.2004 год)
Свидетельство о публикации №105041100728