Было, есть и будет

Что это было? Мимолетное виденье?
Что это было? Мимолетная любовь?
Что это было? Может быть забвенье?
И почему быстрее побежала в венах кровь?
Что есть сейчас? Одни воспоминанья?
Что есть сейчас? Воспоминанья о тебе?
Что есть сейчас? Все! Но тебя нет рядом!
Остались мысли и прогулки в моем сне!
Что будет дальше? Слезы расставанья?
Что будет дальше? Сказочный конец?
Что будет дальше? Я пока не знаю!
Я помню то, что было, зная то, что есть!               
 (28.09.2004 год)


Рецензии