Братику

Была  вчера  я  не  права.
Резка,  глупа,  скандальна  слишком.
Обижена  на всех.  Моя  вина...
Но  ты  прости  меня,  братишка!

Ещё  болят  ожоги  у  меня.
И  каждое  прикосновенье -  мука.
А  ведь  касается  меня  семья,
другие  люди.  Что  же..  Мне  наука.

посдержаннее  надо  быть,
теплей,  спокойней. Как всё  это  верно!
Суметь  о  боли  позабыть...
но  почему же  на  душе  так  скверно?

почти  закончен  день.  А  писем  нет.
Надеюсь,  что  в  порядке всё  с  тобою.
Пиши.  Мне  очень  нужен  твой  ответ!
Пока!  ЧМОООК!  Остаюсь  сестрою...

Конец 2001 года


Рецензии
недавно мой братик ушёл от меня навсегда... не стоит быть "резкой, глупой, скандальной"со своими близкими, потому что потом ничего исправить нельзя, а так хочется и так больно...
хороший стих, спасибо!

Ника Валк   11.04.2005 12:55     Заявить о нарушении