Лето 2
Да нет же, это было ночью,
Я шла тогда из «Хали-Гали»,
,На диско ехала, да точно!
Смотрю на встречу мне ребята,
Два симпатичных клевых парня,
Ну я от скромности своей
Вдруг начала с таких речей.
-Ребята, что это так рано?
Не уж то по домам и спать?
Как оказалось, что на диско,
В «LUXOR» вы шли потусовать.
Вас моя скромность поразила,
Что в разговор вступила я,
А я была поражена,
Тем поцелуем от тебя!
Так вот прошло часов пятнадцать,
На море я пошла купаться
И тут звонит моя мобила,
А как зовут тебя, забыла!
Так пупсик, рыбка, масик, солнце,
Назначил встречу у Макдонльдца,
Я шла на встречу, нет летела,
И вдруг увидев, обомлела!
Да, мальчик супер, то что надо,
Без пафоса, глазам отрада,
Веселый, шумный, шабашной,
С ним не соскучишься порой!
Так, прогулялись по Одессе,
К «Сильпо» подъехали на «Мерсе»,
Мы разных шняжек понабрали,
В «Мозгах» немного постояли.
Тогда я помню ты впервые
Мне поцелуй свой подарил,
А поцелуй был шоколадный,
Ты им меня там накормил.
Сидели мы и целовались,
Ты начал приставать ко мне,
«Ну что же это за наглец?!»
Крутились мысли в голове.
Три дня подряд с тобой встречались,
Не малый, не великий срок,
А на четвертый день знакомства
Цензурой вырезан кусок!
Семь-десять дней мы зажигали,
Нам было хорошо с тобой
До коли не приехал поезд,
Он отвозил меня домой!
Стояла я уже в вагоне
И поезд тронулся с путей,
Но вдруг звонок раздался звонкий,
Ты крикнул мне: «Давай скорей!».
И оттолкнувши проводницу,
Я выскочила на пирон,
Успела лишь, с тобой простится
По-детски чмокнуть и в вагон.
И проводница не ругала,
За то, что сбила я ее,
Она в глазах лишь прочитала,
Что нужен он мне, что его
Хочу все время видеть рядом,
Хочу все время целовать,
А то что, мы на расстоянье
На это мне как-то плевать! (16.09.2004 год)
Свидетельство о публикации №105041100718