Лето

Да, это лето удалось!
Без приключений, не живется,
И может быть, когда-нибудь,
Над этим кто-то посмеётся!
Как мы любили лишь гребцов
За плечи, попки и глаза,
Как было много косяков,
Их ненавидели любя!
Играли с ними как играют
Детишки маленькие в мяч,
То откатить его пытаясь,
То догоняла мячик  в скач!
О, Боже, как все это глупо,
И зная, мы не знаем меры,
Но тянет нас к козлам великим,
Как тянет их в объятья стервы!                (4.08.2004год)


Рецензии