Пустота

«Я к вам пишу, чего же боле…»
Слова знакомые до слез,
Когда-то также я писала,
Жила в влюбленном мире грез.
Когда-то пела и летала,
Любила, плакала, страдала
Так что ж теперь я перестала?
Как будто в пустоте застряла.
Меня однажды отпустили,
Свободной птицей обрекли
Как сладко жить было в темнице,
В оковах сладостной любви!!!
Ты в пустоте и не поймешь,
Зачем и для кого живешь!
Ты улыбаешься с друзьями,
Но ты одна всегда ночами.
-Чего ты хочешь? –Ничего!
-Что для тебя любовь? –Ничто!
-Как будешь дальше жить? –Не знаю,
Я растворяюсь, пропадаю!
Однажды дали мне совет,
Что лучшее лекарство время!
И в темноте найду я свет,
Оставив позади то бремя!                (15.07.2004год)


Рецензии