Гости

Я больше не должна все время думать о тебе,
Я больше не должна тебя видать во сне,
Я прекращу лишь о тебе стихи писать,
Я прекращу любить, я прекращу страдать.
Ты сон, ты прошлое, ты лишь мечта,
Кого я убеждаю, лишь себя?!
Ты гостем был в моей «огромной» жизни,
Ты погостил немного и ушел,
А мне оставил лишь воспоминанья,
Воспоминания о нас и беспокойный сон.
Ты предал все, что было свято,
Во что мы верили и в том числе любовь,
Ты обманул наивную девчонку,
Но я освободилась от оков.
Я простила слышишь, простила,
И смотря на жизнь со стороны,
Говорю тебе огромное спасибо,
Что гостями в наших жизнях были мы!!!               
(9.05.2004 год)


Рецензии