Мечта прошлого
Он лишь мечта, и больше ничего,
Зачем же я не сплю все эти ночи?
Зачем? Ведь я хочу забыть его!
Предатель – предал мои чувства,
Убийца – растоптал любовь,
Он сложностей боялся – струсил,
Но как же мне забыть, чтоб вновь,
При встрече, где-то, ранним утром,
Пройти с поднятой головой,
Чтоб лучезарною улыбкой,
Был ослеплен «любимый мой».
Тогда поймет, тогда он вспомнит
Какую боль принес он мне,
И счастье быть моей мечтою,
Лишь будет видеть он во сне!
(10.04.2004 год)
Свидетельство о публикации №105041100704