Прощальное
Наше лето с тобою прошло,
И уже никогда не попросим,
Чтоб вернулось обратно оно.
А я налью себе в бокал вина,
Зажгу огонь потушенной свечи
Взгляну в окно на листопад,
И выкину от сердца я ключи. (7.01.2004 год)
Свидетельство о публикации №105041100697