Как трудно верить и любить
О чем-то думать и страдать
Догадки, мысли вновь и вновь
Ну что же это за любовь?
Ты далеко, тебя нет рядом,
Я здесь одна, почти одна,
Пустые, злые разговоры,
Я ими тут окружена.
Скажи, зачем тогда любовь?
Раз все хотят ее разрушить,
Сломать, изжить, убить и скрыть
Судьбу людей взять и сломить.
Пойми не камень я, живая,
Мне рядом нужен человек,
Который сможет от всей злобы
Меня спиной загородить!
Ты далеко, а я одна,
Шаг вправо, влево пустота,
Вперед боюсь идти пока,
Пока сейчас я без тебя.
Ответь мне на один вопрос:
Ты, правда, любишь?
Правда, ждешь?
Разлуку трудно пережить
И трудно верить и любить!!!
Как трудно верить и любить,
Ни есть, ни спать, переживать,
О чем-то думать и страдать,
Но надо это пережить,
Как трудно верить и любить!!! (6.11.2003год)
Свидетельство о публикации №105041100694