моя деградация

Я полюбила белый цвет,
За пустоту, отсутствие примет.
За чёткость линий, ярость выраженья,
Я полюбила чёрный цвет.
Я научилась слову «нет»,
Я позабыла яркие смешенья,
Я полюбила серый цвет…
В его затишье – смысл лет
И в нём для света места нет…
Я полюбила чёрный цвет…


Рецензии