За секунду до секса

Я люблю тебя, но не пошло
Платонически бесконтактно
Все, что раньше мне было можно
Стало вдруг нельзя, но приятно

Ты со мной за секунду до страсти
От меня за одно прикасанье
Удержаться не в нашей же власти
Но продлим наших тел мы молчанье

Остывает твое нетерпенье
Ощущаю всем телом дыханье
Бесконечностью стало мгновенье
Мы любовники без слиянья.


Рецензии