Свобода

Там, где когда-то я была,
Совсем другие правила.
Я оставалась там одна
И страхи все оставила.

Пространство, как глоток вина,
Манит и дарит мне свободу.
Кругом покой и тишина.
Звезда плывет по небосводу.

Не описать того восторга,
Что происходит на душе.
Простор, свобода, скорость волка,
И хорошо, как в шалаше.


Рецензии
Одно слово: ЗДОРОВО! =)))
С теплом,

Лели Анна   18.07.2005 18:54     Заявить о нарушении
пасипки!!! :))
с ответным теплом,

Катюхинс   19.07.2005 09:17   Заявить о нарушении