снова было

Я стою. Не смотрю. Я стараюсь понять.
Твои руки дрожат, сигаретный внимать
Дым пытаешься. Просто молчать
Сил больше нет. Забывать, забывать!!!

За окном серый мрак. За окном мира нет.
Выпита, выбрита свежая осень.
Перебором по нервам, включается свет
Глупость, наверное. Ты не попросишь…

Не было в жизни, а больно терять.
Время опять попятится вспять.
Забудь мои мысли. Забавится прорва!
Друзьями? нет, не получится снова…


Рецензии