прогнанное

Выгонишь, жалостью малою сдуешь,
Понарасскажешь, радостью будешь.
Ласково меня по щекам ударишь
Потом пожалеешь и снова избавишь.
Я из тумана не выберусь, может,
Снова нам холодность совестью гложет,
Крик сквозь дымок не пройдёт, к сожаленью
Я придаю наши раны забвенью…


Рецензии