Ангелы ответ Бортняку

«говорят, у ангелов нет души.
Говорят, у ангелов – волчьи зубы.
Если их сияние притушить…»
Станет видно, что мы - лишь люди.
Люди, живущие ради людей.
Песни, поющие ради волны.
Мысли, летящие ради затей,
Станет видно, что люди – лишь мы.


Рецензии