Везде и нигде
Я одна и со всеми
Я теряюсь в толпе
И иду вслед за теми.
Вслед за теми людьми,
Кто такой же как я,
Остается вопрос:
Зачем? И куда?
Я пытаюсь бежать от проблем
Не выходит!
Что со мною твориться?
И что происходит?
Для чего столько зла?
Для чего столько боли?
Почему не хватает свободы и воли?
Столько много вопросов,
А я лишь одна
Неужели всю жизнь
Буду обречена?
У меня есть все
И нет ничего
Может это кому-то будет смешно.
Я пытаюсь бороться теряясь в толпе,
Я пытаюсь бороться: заявив о себе!
Все плывут в унисон мимо меня,
Все стараются жить только ради себя,
Может это и правильно, но я не пойму,
Ту жестокую землю, на которой живу!
Все проходит прекрасно,
Но мимо меня,
Только не верю,
Что это судьба.
(16.10.2002 год)
Свидетельство о публикации №105041100669