Вернись

Зажатый пульс в моих ладонях,
А на щеках - твое тепло.
Ты далеко, ушла, как неизбежность,
Оставила лишь мысли о себе.

Вонзился в мозг твой образ,
Я вижу по ночам его.
Ты далека, как мирозданье,
Я так хочу вернуть тебя.

Тебе свою любовь я ночью подарю,
В поток эмоций окуну.
Пронзит тебя услады аромат,
Мой любви неповторимый вкус.


Рецензии