Я влюбчивый очень
Ты только об этом никому-никому не рассказывай!
Даже во сне, даже хрустящим шопотом,
А то засмеют меня громким хохотом!
Скажут: "Да это ребячество!",
"Какой там ему по имени отчеству",
Просто мальчишкой курчавым звать станут.
Ведь невдомёк никому: весна! Снег стаял!
Свидетельство о публикации №105041100662
С Уважением, Ксанка
Малой 23.04.2005 12:25 Заявить о нарушении