Я одна
Мокрый снег ложиться на стекло
Превращаясь в холодную воду,
Медленно стекает оно.
Далеко в моих мыслях
Таже самая холодная вода,
А еще там есть пустота.
Я отхожу от окна и влезаю под душ,
Включаю кран и встаю на колени,
Я люблю эту воду, потому что она,
Вбирает то зло, которое за день впиталось в меня.
Я пытаюсь бежать от себя и от всех,
Я пытаюсь найти в этой жизни успех.
У меня есть все и нет ничего,
Я страдаю от этого, но все равно,
Понимаю, что завтра, будет новый день,
Который оставит на мне только тень.
«Вода, забери меня с собой,
Я хочу бежать по речкам
И вливаться в дол воды морской.
Я хочу свободной быть,
Жизнь хочу я полюбить!».
Представляя это четко, что бегу я по волнам,
Бьюсь о волнорезы громко,
Отплываю по пятам.
Представляя это четко,
Больно открывать глаза,
На коленях перед душем,
Я стою совсем одна.
Меня никто не понимает
И не пытается понять,
А я устала в этой жизни
Кому-то что-то объяснять.
Я закрываю кран и выхожу на балкон,
Все тот же мокрый снег за моим окном,
Все таже слякоть и таже грязь,
Не раствориться бы в ней! Не пропасть!
Открываю окно и смотрю на небо,
Снежинки падают мне на лицо,
Оставляя лишь след холодный и мокрый,
И кажется жизнь, жестокое кольцо.
«Снег, забери меня с собой,
Я хочу испариться и лететь над землей»
Прошептав эту фразу, взглянула на небо
Нет, не смогу получить я
ответа.
(16.10.2002 год)
Свидетельство о публикации №105041100661