Друг души

Мне нравишься ты
И увидеть тебя я хочу,
Хочу сильно прижаться
И сказать, что грущу.

Раньше виделись чаще
И гуляли с тобой,
Раньше мы целовались
Под ночной тишиной.

Ты другим стал, поверь мне
Жизнь открыла все двери свои
Жизнь тебя научила
И поведала  миф о любви.


Рецензии