Ненавижу тебя и люблю!

Ненавижу тебя и люблю, почему?
Разве можно тебя ненавидеть?
Подарила любовь без следа тебе всю
Как хочу тебя снова увидеть!
Я хочу тебя снова увидеть, зачем?
Быть счастливой лишь только на время?
Быть любимой, любить, но между тем
Очень трудно нести это бремя.
Расставанье с тобой, зачем и к чему?
И так долго друг друга не видеть,
Влад поверь я люблю, но скажу кое что:
Очень трудно любя ненавидеть!
Но я знаю любовь нам поможет с тобой,
Любовь –это Божья награда,
Расставанье и время, поверь милый мой,
Не такая большая преграда!                (22.09.2002год.)


Рецензии