Не надо мне другого

Это было странно, да?
Ночь и мы вдвоем с тобой,
Мы гуляли под луной
Чистой, полной, яркой, желтой
Тут словами не сказать……сказка?
Может быть и сказка!
Ветерок играл по телу
И хотел сказать нам словно:
«Наслаждайтесь этим мигом,
Не дадут вам его снова!».
Твои руки, твои губы,
Волосы, глаза и плечи,
Нет не надо мне другого,
Подари мне лучше вечность.
Но не просто дай мне вечность,
Подари мне те минуты,
Где была с тобою я,
Где любила я тебя.
Это было странно, да?
Ночь и мы вдвоем с тобой,
Это было только в прошлом,
Но не надо мне другого!                (9.02.2002год.)


Рецензии