я могу поразить

я могу поразить только словом,
и найти себя в роли поэта...
но что сказано мной не ново.
всё растрачено кем - то и спето.
я могу повторяться не раз,
но все истины повсеместны.
правда каждого среди нас.
но не всем она интересна.
если гордость, что ты поэт,
что тебя прочитали вне дома,
ты вопрос ищещь,а не ответ,
я скажу, что мне это знакомо.


Рецензии
нравиться!!!хочется даже поговорить по душам.expositio@yandex.ru

Долгих   11.04.2005 02:43     Заявить о нарушении
С огромным удовольствием!

Нина Федякина   12.04.2005 00:27   Заявить о нарушении