Боги III стишок

Идут боги по дороге,
Разминая свои ноги,
Программисты пишут проги,
По реке плывут пироги,

Люди все немного боги –
Кто-то умный пишет проги,
Кто-то делает пироги,
А кому-то в кайф дороги…

И шагают по дороге
Толи люди, толи боги,
Они веселы и строги –
Полу-люди, полу-боги…


Рецензии