Я устал тебя любить

Я устал тебя любить...
В дыме сигарет топить
Свою боль, и надежду-ты придёшь...

Я сдержал свой тихий крик,
Я убил в себе тот миг:
Я представил что это была ложь.

Мне казалось я бежал,
Оказалось я упал
В эту бездну неясности судьбы.

Я молчал что было сил,
Я давно уже решил:
Я устал, не хочу больше любить...


Рецензии