Генералы и министры

Генералы и министры
Мир посадят на канистры,
Сами в тихую слиняют,
Но везде про них все знают.

Подожгут они заразу,
Не очухаться нам сразу.
Сколько наших положили,
Лишь б другие жили, жили.

Смерти не видале боле,
Так зачем сидят на доле?
Страхи, ненависть и пошлость
Вырастают только в горесть.

Все берут они с народа,
И могли бы взять у бога.
Не видать нам силы нашей,
Губят гады ношей нашей.


Рецензии