Не хочу притворяться счастливой...

Не хочу притворяться счастливой,
Чтоб блестели фальшиво глаза,
И казалась всем яркой, красивой…
Ведь в душе затаилась слеза.
Никому горечь не покажу,
Жалость ваша мне не нужна!
Лишь Ему одному я скажу,
Как улыбка Его мне важна.
Как в тисках сердце птицею бьется
О прозрачность стекла из гордыни.
И любовь в повседневности льется,
Хоть внушаю всем ложь и поныне…


Рецензии
слово слово слово
льется снова снова
тебе везло изменами?
мне лишь переменами!

Мужиквжик Этоя   20.12.2008 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.